[K2] Android ГУ от Kaier : Навигация

Re: [K2] Android ГУ от Kaier : Навигация

Сообщение #81  26 янв 2016, 02:32

Последние версии Навитела-говорили работают корректно,а со скинов с расширенным функционалом-еще интереснее. Пробки такие же как и на Яндекс.
Про iGO NEXTGEN вообще промолчу. Лучше пот построению маршрутов не бывает.
Аватара пользователя
aleks-man
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 130
Сообщения: 1378
Благодарил (а): 282 раз.
Поблагодарили: 313 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
Город: Москва

Re: [K2] Android ГУ от Kaier : Навигация

Сообщение #82  24 авг 2016, 11:24

aleks-man писал(а):Про iGO NEXTGEN вообще промолчу. Лучше пот построению маршрутов не бывает.

Приветики, скачал и установил iGO Primo NextGen v9.18.27.650160, карт в прошивке не было, скачал и скопировал в папку map карты для iGO Primo, пишет что карты не соответствуют лицензии, crazy.gif
Какие карты на него устанавливать не пойму
Пробовал установить iGO Primo, танцы с бубном два дня и все равно не смог установить разрешение дисплея что бы прога запустилась, что делать дальше не знаю?
33tooth
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 38
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Ижевск
Моя группа: Поволжье

Re: [K2] Android ГУ от Kaier : Навигация

Сообщение #83  11 янв 2017, 13:16

33tooth
Так лицензии тоже надо скачать и положить. Зайди в Клуб на 4pda. Проблем нет. Просто надо четко следовать шапке в проф.теме.
Аватара пользователя
aleks-man
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 130
Сообщения: 1378
Благодарил (а): 282 раз.
Поблагодарили: 313 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
Город: Москва

Re: [K2] Android ГУ от Kaier : Навигация

Сообщение #84  11 янв 2017, 20:04

33tooth писал(а):Приветики, скачал и установил iGO Primo NextGen v9.18.27.650160, карт в прошивке не было, скачал и скопировал в папку map карты для iGO Primo, пишет что карты не соответствуют лицензии, crazy.gif
Какие карты на него устанавливать не пойму
Пробовал установить iGO Primo, танцы с бубном два дня и все равно не смог установить разрешение дисплея что бы прога запустилась, что делать дальше не знаю?

Если проблема осталась, то могу свою сборку Иго Примо скинуть. НекстГен тоже ставил, но снес - тормозит безбожно.
У меня 1024Х600 экран
Аватара пользователя
mid_e34
Бакалавр
Заслуженная репутация: 25
Сообщения: 355
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Nissan X-Trail 2010
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

aleks-man

Сообщение #85  11 янв 2017, 22:24

mid_e34
Пробуйте Avic .
Или последний вариант Nextgen
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... p=56332288
Не забудьте зарегиться на форуме.
Аватара пользователя
aleks-man
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 130
Сообщения: 1378
Благодарил (а): 282 раз.
Поблагодарили: 313 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
Город: Москва

Re: aleks-man

Сообщение #86  12 янв 2017, 09:59

aleks-man писал(а):mid_e34
Пробуйте Avic .
Или последний вариант Nextgen
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... p=56332288
Не забудьте зарегиться на форуме.

Обе пробовал летом. Тормоза
Аватара пользователя
mid_e34
Бакалавр
Заслуженная репутация: 25
Сообщения: 355
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Nissan X-Trail 2010
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: [K2] Android ГУ от Kaier : Навигация

Сообщение #87  12 янв 2017, 10:10

а есть у кого готовая сборка iGO Primo NextGen или iGO Primo которая нормально работает на нашем устройстве?
Аватара пользователя
Anders
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 37
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Моя машина: Kawasaki Z1000SX
Прошлое авто: FordFocus2
Город: Москва

Re: [K2] Android ГУ от Kaier : Навигация

Сообщение #88  12 янв 2017, 11:59

Anders писал(а):а есть у кого готовая сборка iGO Primo NextGen или iGO Primo которая нормально работает на нашем устройстве?

На 4пда все рабочее. Тольно нужно под конкретное устройство настроить. И то-совсем немного.
Я из ГУ скину свою вечером. TTS тоже настроен
Аватара пользователя
mid_e34
Бакалавр
Заслуженная репутация: 25
Сообщения: 355
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Nissan X-Trail 2010
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: [K2] Android ГУ от Kaier : Навигация

Сообщение #89  21 янв 2017, 02:03

mid_e34
Что значит -тормоза? Нет такого ,если только аппарат очень слабый и ты все что только можно вывел на экран.!
Аватара пользователя
aleks-man
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 130
Сообщения: 1378
Благодарил (а): 282 раз.
Поблагодарили: 313 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
Город: Москва

Пред.

Вернуться в [K2] Android ГУ



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей