[К2] Android ГУ - Sinosmart 10.1" (она-же 9")

Re: [К2] Android ГУ - Sinosmart 10.1" (она-же 9")

Сообщение #61  14 дек 2018, 10:29

Поддержка да,железо обычное,как и у других дешевых китайцев
упорно не они,не другие не хотят ставить нормальные микросхемы,хотя разница получается копеечная
AndreyArb
Авто академик
Заслуженная репутация: 42
Сообщения: 4125
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 540 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Ford fusion
Город: Саратов

Re: [К2] Android ГУ - Sinosmart 10.1" (она-же 9")

Сообщение #62  20 янв 2019, 17:49

Добрый день.
Установил данное ГУ еще год назад на титаниуме 2013. Все работает отлично, кроме одного - пропала подсветка кнопок на панели управления, хотя сами кнопки работают исправно. Видимо это косяк в кан-адаптере. Плату ковырять опасаюсь. Кто нибудь знает другие варианты восстановления подсветки?
chub.al
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Новосибирск
Моя группа: Сибирь

Re: [К2] Android ГУ - Sinosmart 10.1" (она-же 9")

Сообщение #63  21 янв 2019, 09:23

Попробуйте яркость подсветки приборки поставить выше (на максимум)
Аватара пользователя
Bonez
Авто профессор
Заслуженная репутация: 1685
Сообщения: 2879
Фото: 99
Откуда: Москва
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 1276 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Ford Kuga 4WD TDCi Bluefin 185hp
Город: Москва

Re: [К2] Android ГУ - Sinosmart 10.1" (она-же 9")

Сообщение #64  21 янв 2019, 13:07

Спасибо. Давно на максимуме. Не помогает.
chub.al
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Новосибирск
Моя группа: Сибирь

Re: [К2] Android ГУ - Sinosmart 10.1" (она-же 9")

Сообщение #65  21 янв 2019, 14:18

Попробуйте перепрошить MCU. Иногда на некоторых экземплярах бывает. В меню настроек ГУ ничего не меняли в последнее время?
Аватара пользователя
Bonez
Авто профессор
Заслуженная репутация: 1685
Сообщения: 2879
Фото: 99
Откуда: Москва
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 1276 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Ford Kuga 4WD TDCi Bluefin 185hp
Город: Москва

Re: [К2] Android ГУ - Sinosmart 10.1" (она-же 9")

Сообщение #66  21 янв 2019, 17:07

Настройки не менял. Для перепрошивки опыта нет, да и боязно потерять аппарат.
chub.al
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Новосибирск
Моя группа: Сибирь

Re: [К2] Android ГУ - Sinosmart 10.1" (она-же 9")

Сообщение #67  11 фев 2019, 17:23

Коллеги по несчастью, поделитесь наблюдениями!
Есть ли на экранах ваших ГУ засветка, как на экранах замерзших телефонов?
Как заставить Tasker держаться в памяти на ГУ?
Как вывести температуру за бортом?
2c07996c-9bb7-4747-bc71-282c9d5300c8.jpg
2c07996c-9bb7-4747-bc71-282c9d5300c8.jpg (35.33 КБ) Просмотров: 273
drazumny
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 45
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: [К2] Android ГУ - Sinosmart 10.1" (она-же 9")

Сообщение #68  12 фев 2019, 17:02

chub.al писал(а):Добрый день.
Установил данное ГУ еще год назад на титаниуме 2013. Все работает отлично, кроме одного - пропала подсветка кнопок на панели управления, хотя сами кнопки работают исправно. Видимо это косяк в кан-адаптере. Плату ковырять опасаюсь. Кто нибудь знает другие варианты восстановления подсветки?

у меня на другом ГУ тоже не кнопки не светятся,не проблематично, думаю дело в кан адаптере
AndreyArb
Авто академик
Заслуженная репутация: 42
Сообщения: 4125
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 540 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Ford fusion
Город: Саратов

Re: [К2] Android ГУ - Sinosmart 10.1" (она-же 9")

Сообщение #69  13 фев 2019, 09:48

AndreyArb писал(а):у меня на другом ГУ тоже не кнопки не светятся,не проблематично, думаю дело в кан адаптере

У нас на S160 такая же беда. Я выкрутился, но сложным способом. Вот здесь (264), кому интересно:
http://www.fkclub.ru/forum/viewtopic.php?p=652139#p652139
Плата на Титаниуме немножко другая, но принцип один и тот же.
Аватара пользователя
ik65
Авто профессор
Заслуженная репутация: 92
Сообщения: 2455
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 589 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD chip
Прошлое авто: Ford Fusion
Город: Рязань
Моя группа: Зажигалочники

Пред.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей