Навигатор в PHANTOM

Магнитолы, GPS, акустика, шумоизоляция, видеорегистраторы, навигаторы, парктроники, камеры

Навигатор в PHANTOM

Сообщение #1  17 янв 2011, 21:16

Искал в какую бы тему написать,но не нашёл подходящей!
У меня стоит PHANTOM DVM-8400 и в нем установлем NAVITEl,более плохого навигатора я в жизни не видел!Спутники ищет плохо,с маршрута сбивается и т.д.
Никто не знает где в этом самом фантоме стоит карта памяти? или как сделать чтобы был другой навигатор? кто нибудь задумывался над этим?
136 PS TDCi
Norlov
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 68
Откуда: Подмосковье Раменское
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение #2  17 янв 2011, 21:50

Чем куврятся в фантоме, проверь лучше контакт с gps модулем, просто так спутники даж ена фантоме не отваливаются, у меня с Навителом даже афона отлично на 3-х спутниках пашет, на Мистери тоже все супер было. Посмотри инфу на навителе, там может проша новая быть
Соболев
Banned
Заслуженная репутация: 30
Сообщения: 7130
Фото: 70
Благодарил (а): 444 раз.
Поблагодарили: 2121 раз.
Моя машина: Ford
Город: Москва
Моя группа: Москва

Сообщение #3  17 янв 2011, 23:45

Стоит Phantom DVM-8400G GHi, не разу не терял спутник! Тебе куда приемник поставили? мож подогрев лобовика мешает? у меня в самом нижнем правом углу стоит.
А карта MiniSD стоит прямо по середине сверху панели(на моей так)
Последний раз редактировалось Tech 17 янв 2011, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
2.5T, AT.
Автомобиль, как женщина! Если вызывает эмоции, то хочется вкладывать деньги. Если нет, то делаешь только самый необходимый ремонт.
Любая поломка в авто - это замечательный повод для тюнинга!
Аватара пользователя
Tech
Авто профессор
Заслуженная репутация: 2094
Сообщения: 1610
Откуда: Москва
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Моя машина: Ford Kuga 4wd 2.5T 200hp АКПП
Прошлое авто: Mazda 6
Город: Москва

Сообщение #4  17 янв 2011, 23:47

Norlov
Что-то подсказывает, что Навител здесь не причем: Соболев правильно говорит, проверь соединения и поставь GPS-антенну на "видное" место - у меня антенна в лотке посередине передней панели под лобовым стеклом.

http://fkclub.ru/forum/viewtopic.php?t= ... c&start=80

Блок навигатора отдельное устройство? Непонятно какое головное устройство.

Если 8400G HDi, то слот для карты памяти над приемником дисков посередине.
Навигаторов работающих с Windows CE (подходящих) великое множество, у меня Сити Гид.
Последний раз редактировалось TimeX 24 фев 2011, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Ford Kuga 2.0 TDCI 163hp PS
+ улучшайзинг
Изображение в FKclub с 17.09.2007
Аватара пользователя
TimeX
Магистр
Заслуженная репутация: 615
Сообщения: 511
Фото: 0
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Моя машина: Ford Kuga 4wd TDCi Bluefin chip 185hp PS
Город: Санкт-Петербург

Сообщение #5  18 янв 2011, 00:37

Стоит Phantom 8400 silver! самое интересное,что когда захожу в настройки навитела,спутники то он видит, а подключится не может! всю коробку обглядел,нигде не нашел карты памяти. и не понятно где антенна стоит)
136 PS TDCi
Norlov
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 68
Откуда: Подмосковье Раменское
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение #6  18 янв 2011, 00:48

Приезжай на следующую Куговку, все поищем :D
2.5T, AT.
Автомобиль, как женщина! Если вызывает эмоции, то хочется вкладывать деньги. Если нет, то делаешь только самый необходимый ремонт.
Любая поломка в авто - это замечательный повод для тюнинга!
Аватара пользователя
Tech
Авто профессор
Заслуженная репутация: 2094
Сообщения: 1610
Откуда: Москва
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Моя машина: Ford Kuga 4wd 2.5T 200hp АКПП
Прошлое авто: Mazda 6
Город: Москва

Сообщение #7  18 янв 2011, 01:01

подогрева лобовика нету!и главное раньше не было такого! просто я навигатором месяца полтора не пользовался,а тут раз и всё((
был в Буденовском,какой то тип обещался за 1500 рэ найти мне эту самую карту памяти,понакачать карт всего мира и убрать навител,а вместо него поставить какой то Айгоу! вот я и задумался есть ли смысл за это деньги платить glare.gif
136 PS TDCi
Norlov
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 68
Откуда: Подмосковье Раменское
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение #8  18 янв 2011, 01:24

IGO тож неплохой, на мобильном gps стоит, полностью доволен. Насчет платить хз. На 8400 вроде стоит просто SD.
2.5T, AT.
Автомобиль, как женщина! Если вызывает эмоции, то хочется вкладывать деньги. Если нет, то делаешь только самый необходимый ремонт.
Любая поломка в авто - это замечательный повод для тюнинга!
Аватара пользователя
Tech
Авто профессор
Заслуженная репутация: 2094
Сообщения: 1610
Откуда: Москва
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Моя машина: Ford Kuga 4wd 2.5T 200hp АКПП
Прошлое авто: Mazda 6
Город: Москва

Сообщение #9  18 янв 2011, 01:32

http://avtoprofi.ru/manuals/Phantom_DVM-8400_new.pdf

Судя по инструкции входа для флешки нет, но на странице 11, см самый верхний кабель, флешка похоже туда вставляется. Надо вытащить магнитолу и посмотреть. Вытаскивается с помощью четырех железных приспособ (которые шли в комплекте с патифоном), засунув их в четыре плоских дырки по углам магнитолы.

Больше не вижу вариантов куды флешку впихнуть.
2.5T, AT.
Автомобиль, как женщина! Если вызывает эмоции, то хочется вкладывать деньги. Если нет, то делаешь только самый необходимый ремонт.
Любая поломка в авто - это замечательный повод для тюнинга!
Аватара пользователя
Tech
Авто профессор
Заслуженная репутация: 2094
Сообщения: 1610
Откуда: Москва
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Моя машина: Ford Kuga 4wd 2.5T 200hp АКПП
Прошлое авто: Mazda 6
Город: Москва

Сообщение #10  18 янв 2011, 01:40

P.S. А еще мне кажется, тебе надо искать вот это в машине http://www.stopol.biz/catalogue-2-50-2-149 , и в нем будет флешка.

Кстати нашел чудо девайс http://www.phantom-russia.ru/good_18.html говорят на нем гуд ловит телек на ходу.
2.5T, AT.
Автомобиль, как женщина! Если вызывает эмоции, то хочется вкладывать деньги. Если нет, то делаешь только самый необходимый ремонт.
Любая поломка в авто - это замечательный повод для тюнинга!
Аватара пользователя
Tech
Авто профессор
Заслуженная репутация: 2094
Сообщения: 1610
Откуда: Москва
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Моя машина: Ford Kuga 4wd 2.5T 200hp АКПП
Прошлое авто: Mazda 6
Город: Москва

Сообщение #11  18 янв 2011, 15:20

Во антенна что надо,по фотке вроде и в штатное место ставится! надо поискать!
Найти бы теперь куда эти официалы приемник установили!)
136 PS TDCi
Norlov
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 68
Откуда: Подмосковье Раменское
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение #12  18 янв 2011, 16:12

Что то вообще непонятное! вытащил майфун,проводов куча,но это бог с ними! где написано GPS ant дырка и всё,по проводам далеко не уйдешь! вообще хрень непонятная...
136 PS TDCi
Norlov
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 68
Откуда: Подмосковье Раменское
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение #13  18 янв 2011, 21:42

Может тебе GPS антенну не подрубили?
Аватара пользователя
Bonez
Авто профессор
Заслуженная репутация: 1680
Сообщения: 2712
Фото: 99
Откуда: Москва
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 1227 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Ford Kuga 4WD TDCi Bluefin 185hp
Город: Москва

Сообщение #14  19 янв 2011, 00:04

да нет!всё работало же! и сейчас работает,только хреново(((( он подключается через минут 20 работы!
136 PS TDCi
Norlov
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 68
Откуда: Подмосковье Раменское
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение #15  19 янв 2011, 00:23

Norlov
Надо искать куда идет провод(Кабель для GPS (опция)) со страницы 11 файла пдф который я кидал. По описанию 8400 без встроенного GPS. Значит где то стоит внешний. Притом он должен стоят так что бы его антенна видела небо. Мож они антенну засунули где дуфки воздуха у машины.

З.Ы.
DVM-8400 new и DVM-8400 silver new обеспечат уверенный радио прием, качественное воспроизведение DVD, CD, MP3 и MPEG4 дисков, возможность подключения GPS навигации СА4001

Как это выглядит ранее тоже ссылка. На картинке видно что с боку вкручивается антенна. Антенна относительно маленькая 3*3*1см примерно.
http://catalog.autodela.ru/pic.php?type=good&id=13222
2.5T, AT.
Автомобиль, как женщина! Если вызывает эмоции, то хочется вкладывать деньги. Если нет, то делаешь только самый необходимый ремонт.
Любая поломка в авто - это замечательный повод для тюнинга!
Аватара пользователя
Tech
Авто профессор
Заслуженная репутация: 2094
Сообщения: 1610
Откуда: Москва
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Моя машина: Ford Kuga 4wd 2.5T 200hp АКПП
Прошлое авто: Mazda 6
Город: Москва

Сообщение #16  24 янв 2011, 21:55

привет!
Я чайник! 3й день езжу на Куге! До этого на 407м был у меня Навитель - тоже не находил некоторые дома. Вчера, например, точно знаю, что надо 3й Крутицкий пер.,дом 13, а он пишет, что есть 1й Крутицкий и всё!
А насчет спутников - в Лефортовком тоннеле всегда пропадает связь.
ИгорьРедМедиа
Куга 2010 Авалон,АКПП,2,5
ИгорьД
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 42
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение #17  24 янв 2011, 22:29

ИгорьД
Странно, у меня навител на iPad стоит, показывает новостройки которых нет на других картах, может стоит обновится?
Соболев
Banned
Заслуженная репутация: 30
Сообщения: 7130
Фото: 70
Благодарил (а): 444 раз.
Поблагодарили: 2121 раз.
Моя машина: Ford
Город: Москва
Моя группа: Москва

Сообщение #18  24 янв 2011, 23:14

Может Вам это поможет, у меня не Фантом, а другой мафон, но антенна навигации выведена рядом с зеркалом заднего вида в салоне - ее там практически не видно и если не знать - можно и не найти. А навител нужно действительо просто обновить - уних там, кажется раз в три месяца обновления идут... ( у как все сложно в этом фатоме - хорошо, что не купил....) :D
Ford Kuga, TDCi Titanium,136 л.с. МКП,Moondust Silver у 314 ко 174 RUS -было
Ford Kuga, TDCi TitaniumS,163 л.с. PS, Moondust Silver е 395 рн 174 RUS-стало
Аватара пользователя
Вадим
Совесть Клуба
Заслуженная репутация: 2368
Сообщения: 7136
Откуда: Сибирский федеральный округ
Благодарил (а): 532 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Моя машина: Ford Kuga 4wd TDCi 163hp PS
Прошлое авто: Ford Kuga 4wd TDCi 136hp
Город: Омск
Моя группа: Сибирь

Сообщение #19  25 янв 2011, 00:23

Только анонсировали новые карты для Навитела, но они работают только на 5 версии. Для ВМ телефонов выпущена, для огрызков и автонавигаторов ждать придётся.
Kuga 163 PS, Titanuim в кубе, Chill
Shiva
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 177
Сообщения: 1175
Откуда: Россия, Тверь
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (163 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD

Re: Навигатор в PHANTOM

Сообщение #20  25 янв 2011, 00:25

Norlov писал(а): Никто не знает где в этом самом фантоме стоит карта памяти? или как сделать чтобы был другой навигатор? кто нибудь задумывался над этим?

а зачем изобретать велосипед? почему с этим вопросам не обратицца к дилеру?(или кто те его ставил)
я то блондинка, а у Вас какое оправдание?
Изображение
Motor4ik
Студент
Заслуженная репутация: 183
Сообщения: 150
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей