Штатные магнитолы SONY и 6000cd

Магнитолы, GPS, акустика, шумоизоляция, видеорегистраторы, навигаторы, парктроники, камеры

Штатные магнитолы SONY и 6000cd

Сообщение #1  20 ноя 2008, 20:06

Здравствуйте!
Вопрос по поводу штатной магнитолы. К сожалению, у моей нет блютуса (я так понял) и соответственно функции hands-free тоже нет, хотя на панели присутствуют кнопочки зеленая, красная и TELE, которые при нажатии просто глушат музыку. Излазил всю инструкцию, понажимал все кнопочки, но не работает, а очень хочется. В инструкции даже написано, что можно с сайта форда скачать приложение для Symbian и просматривать телефонную книгу прямо на магнитолле - супер! Вопрос - можно ли в эту магнитоллу добавить модуль блютус или только замена?
MadMax
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 13
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Моя машина: Ford Kuga 2wd TDCi 140hp МКПП

Сообщение #2  20 ноя 2008, 21:10

добавить можно.цена модуля 10000р.у О.Д.еще будет нужен потолочный микрофон.
езжу XC70D5 и ФФ2
миша
Выпускник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 131
Откуда: С.Пб
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение #3  24 ноя 2008, 08:50

на скоко я понял там не тока просмотр есть но и на магнитоле набирать можно номер телефона и вызывать, прикольно, а то ухо болит нереально от наушника безпроводного.
КУГА 2,5Т+МКП+титан+доп.об.
Максим007
Бакалавр
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 248
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение #4  24 ноя 2008, 18:22

Максим
можно набирать и пальцем и голосом по английски.
миша
Выпускник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 131
Откуда: С.Пб
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение #5  25 ноя 2008, 08:46

А мне говорили что голосом можно управлять только магнитолой и климатом
КУГА 2,5Т+МКП+титан+доп.об.
Максим007
Бакалавр
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 248
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение #6  25 ноя 2008, 10:44

Максим
Голосом управляется магнитола (радио, CD), климат и телефон с набором номера голосом, занесением имен в память и т.п. good.gif
Изображение
Rifles
Магистр
Заслуженная репутация: 386
Сообщения: 402
Откуда: ВОРКУТА
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

Сообщение #7  25 ноя 2008, 12:11

опять обманули гады..........
:)
нууу тогда ваще просто супер.
КУГА 2,5Т+МКП+титан+доп.об.
Максим007
Бакалавр
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 248
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение #8  25 ноя 2008, 16:40

А что это за штука на магнитолле - Traffic чего-то там - кнопочка TA. Играет CD, бац переключается сама на этот режим - вроде как на радио? ничего пока не понял:)
MadMax
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 13
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Моя машина: Ford Kuga 2wd TDCi 140hp МКПП

Сообщение #9  26 ноя 2008, 13:47

MadMax писал(а):А что это за штука на магнитолле - Traffic чего-то там - кнопочка TA. Играет CD, бац переключается сама на этот режим - вроде как на радио? ничего пока не понял:)

Если до того как слушать CD у Вас стояла радиостанция, которая вещает о пробках (например АВТОРАДИО в Москве 15 и 45 минут каждого часа) и была включена функция ТА, то в момент трансляции дорожной обстановки (о пробках), магнитола сама переключится на РАДИО, а по завершении вернется на проигрывание CD.
Ford Mondeo 4 2,0 TDci АКПП
Misha
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение #10  20 янв 2009, 01:17

Народ, а если стоит Sony пакет №6, там есть блютуз, голосовой набор и всякие другие фишки??? Если нет, то можно это поставить?
Ford Kuga Titanium 2.0 TDCi,136 MT, 2008
Envir
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 21
Сообщения: 1170
Откуда: г.Архангельск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Сообщение #11  20 янв 2009, 09:45

Это надо у диллера спрашивать. Теоретически можно т.к. и та и другая панель одинаковы и просто доставить то что нужно, но скорее всего диллер чтоб хорошо заработать заставит ставить новую магнитолу в сборе с дополнительными опциями - якобы они идут тока в комплекте.
КУГА 2,5Т+МКП+титан+доп.об.
Максим007
Бакалавр
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 248
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение #12  20 янв 2009, 09:46

Так делают большенство диллеров практически на все узлы, детали, опции.
КУГА 2,5Т+МКП+титан+доп.об.
Максим007
Бакалавр
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 248
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение #13  26 янв 2009, 19:12

Господа, в подлокотнике есть дырдочка с боку кармашка маленького, вопрос: под наушники или под внешний носитель? и что на магнитоле кнопка AUX делает, где то может можно подсоединиться? В дырочку сувал джек от плеера не чего не происходит, звук не пропадает, как если это было бы под наушники. магнитола только не сони, а штатная СД.
только дизель
Аватара пользователя
кристин
Магистр
Заслуженная репутация: 98
Сообщения: 688
Откуда: Обнинск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Моя машина: Ford Kuga 4wd TDCi 136hp МКПП
Город: Обнинск

Сообщение #14  26 янв 2009, 20:25

Эта дырочка и есть AUX blink.gif , к этой дырочке можно подключить например mp3 плеер посредством кабеля jack-jack.
Если не понятно, то магнитола будет воспроизводить звук с плеера :D
Vladimirgr
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение #15  26 янв 2009, 22:30

спасибо будем пробовать. Пока подключал ФМ-модулятор посредством кабеля дж-дж не канает.
только дизель
Аватара пользователя
кристин
Магистр
Заслуженная репутация: 98
Сообщения: 688
Откуда: Обнинск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Моя машина: Ford Kuga 4wd TDCi 136hp МКПП
Город: Обнинск

Сообщение #16  26 янв 2009, 23:28

здрасте всем!вопрос такой:знает ли кто-нибудь совершенно точно могут ли ОД установить хэндс фри в 6ой пакет.У двух в питере я спрашивал..ответы похожи на бред..не знаем..такого никто не делал..теоретически можно..но давайте мы вам наружную поставим.... :(
romellio
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение #17  27 янв 2009, 23:09

А ни кто не менял штатную магнитолу?
Типа на это: http://www.stopol.biz/dvm-8500.htm
И чем это грозит штатным функциям.
фаб
Выпускник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 71
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение #18  28 янв 2009, 03:02

Штатные магнитолы.
http://www.caraudio-service.ru/shtatniki-ford.html
Sergey
Студент
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 196
Откуда: Москва.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение #19  12 фев 2009, 12:51

Господа, а как выглядит код к магнитоле (цифирки, буковки), есть ли возможность подобрать, положим с номером движка нет связи?
Дело в том что неохота ехать к ОД, а он этого требует.
При получении авто прощелкал, что код нигде не указан, и наклеек не оказалось, и была нужда сбрасывал клемму аккумулятора, надо было подзаряжаться.
MV
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 277
Сообщения: 1104
Откуда: 47 регион
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Моя машина: Ford Kuga 4wd TDCi 136hp МКПП
Город: Россия

Сообщение #20  12 фев 2009, 14:15

MV
по-моему, просто 4 цифры и врятли они совпадают с другими номерами авто. На инструкции к магнитоле обычно клеят код, может просмотрели
Альберт
Магистр
Заслуженная репутация: 24
Сообщения: 479
Откуда: Южный Урал
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей