Штатная навигация [К2]

Магнитолы, GPS, акустика, шумоизоляция, видеорегистраторы, навигаторы, парктроники, камеры
Только для Kuga 2013

Re: Штатная навигация [К2]

Сообщение #821  06 янв 2017, 14:02

Gav
Просто есть с завода или уже подключены с завода как надо?
Viper
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 145
Сообщения: 1407
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (163 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
Прошлое авто: Peugeot 407SW 2L [143HP] AT
Город: Москва

Re: Штатная навигация [К2]

Сообщение #822  06 янв 2017, 14:25

Viper
У меня тренд. подключал сам. На титанике должны быть подключены.
Сегодня смотрел как оно работает. Надо ввести маршрут, тогда становится доступен пункт ТМС.
Gav
Магистр
Заслуженная репутация: 21
Сообщения: 411
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Kyron 2.0d AWD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Штатная навигация [К2]

Сообщение #823  06 янв 2017, 20:09

Gav, спасибо, как потеплеет немного полезу смотреть - чет ранее не заметил я там этих проводов, но надеюсь найти.
Изображение
Отдыхай с нами! TourStore.online - гипермаркет выгодных путешествий.
Аватара пользователя
Ильюшенько
Магистр
Заслуженная репутация: 155
Сообщения: 436
Откуда: Касимов, Рязанская область.
Благодарил (а): 305 раз.
Поблагодарили: 362 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: FF3 2.0PS
Город: Рязань

Re: Штатная навигация [К2]

Сообщение #824  07 янв 2017, 00:10

А новая версия карты Ford MFD 2017 Russia, Bulgaria, Romania у кого-нибудь появилась?
Viper
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 145
Сообщения: 1407
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (163 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
Прошлое авто: Peugeot 407SW 2L [143HP] AT
Город: Москва

Re: Штатная навигация [К2]

Сообщение #825  10 янв 2017, 09:56

Gav
А у тебя пункт TMC отображается в Москве? Можешь сфоткать его содержимое? Не хочет у меня TMC работать. У тебя версия до V6 обновлена с какой версии карты? Ещё у кого-нибудь TMC работает?
Viper
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 145
Сообщения: 1407
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (163 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
Прошлое авто: Peugeot 407SW 2L [143HP] AT
Город: Москва

Re: Штатная навигация [К2]

Сообщение #826  10 янв 2017, 10:05

Viper
Обновлена с v3. Активно становится при прокладке маршрута. Фотки сейчас сделаю.
Скрытый текст:
Изображение
Gav
Магистр
Заслуженная репутация: 21
Сообщения: 411
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Kyron 2.0d AWD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Штатная навигация [К2]

Сообщение #827  11 янв 2017, 20:32

Gav писал(а):У многих они есть с завода (у меня, например, были). Проще всего снять козырек и поискать. Они смотаны вместе с проводом на центральный динамик.

Блин, походу нет у меня... Козырек снял, даже аудиомодуль вытащил - прощупал все скрутки - ничего похожего не нашел. Если только дальше еще, за бардачком порыть... Может там быть теоретически?

З.Ы. Воспользовался поиском - нашел вроде расположение провода на динамик со стороны педалей, да и из модуля пять пар проводов выходит, так что скорее всего он виднеется вдалеке, но долезть в зимней куртке до него нереально - слишком тесно. Нужен походу теплый гараж, чтобы раздеться. Или лета ждать.
Изображение
Отдыхай с нами! TourStore.online - гипермаркет выгодных путешествий.
Аватара пользователя
Ильюшенько
Магистр
Заслуженная репутация: 155
Сообщения: 436
Откуда: Касимов, Рязанская область.
Благодарил (а): 305 раз.
Поблагодарили: 362 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: FF3 2.0PS
Город: Рязань

Re: Штатная навигация [К2]

Сообщение #828  11 янв 2017, 22:57

Ильюшенько писал(а):нашел вроде расположение провода на динамик со стороны педалей,

Да. Это, наверно они. Я тоже ложился на коврик и руку сколько мог пихал. Только кончиками пальцев доставал и отщипывал изоленту. Потом из дырки, откуда на монитор выходит вытягивал.
За аудиоблоком должны быть примотано к шлейфу аудиоблока 2 черных кабеля с факрами, вставленными друг в друга.
Gav
Магистр
Заслуженная репутация: 21
Сообщения: 411
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Kyron 2.0d AWD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Штатная навигация [К2]

Сообщение #829  11 янв 2017, 23:00

Нет уверенности, что вообще при прокладке маршрута учитывается как-то этот список ТМС:
1. Что бы отображалось TMC, нужна ручная доработка содержимого SD-карты, то есть производителем не предусмотрено, что странно, учитывая что в спецификации карты указано, что на ней TMC для России есть, хотя по факту нет;
2. Пункт TMC на маршруте всегда не активен.
3. Подстветки участков из списка TMC на карте нет.
Viper
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 145
Сообщения: 1407
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (163 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
Прошлое авто: Peugeot 407SW 2L [143HP] AT
Город: Москва

Re: Штатная навигация [К2]

Сообщение #830  11 янв 2017, 23:55

Gav писал(а):За аудиоблоком должны быть примотано к шлейфу аудиоблока 2 черных кабеля с факрами, вставленными друг в друга.

Вот этого точно не было. Я собственно их и искал за педалями. Из предыдущего сообщения понял так, что они смотаны вместе с проводом на динамик, потому и искал его. Но и шлейф аудиоблока осмотрел досконально и прощупал - нет там факры. Вполне допускаю, что изъяли ее. Машина 14 года.
Изображение
Отдыхай с нами! TourStore.online - гипермаркет выгодных путешествий.
Аватара пользователя
Ильюшенько
Магистр
Заслуженная репутация: 155
Сообщения: 436
Откуда: Касимов, Рязанская область.
Благодарил (а): 305 раз.
Поблагодарили: 362 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: FF3 2.0PS
Город: Рязань

Re: Штатная навигация [К2]

Сообщение #831  12 янв 2017, 08:07

Ильюшенько писал(а):Из предыдущего сообщения понял так, что они смотаны вместе с проводом на динамик,

Да. Но это с одной стороны. А с другой они за аудиоблоком.

Насчет TMC: Вчера ездил много и могу сказать, что они и без прокладки маршрута подтягиваются.
Gav
Магистр
Заслуженная репутация: 21
Сообщения: 411
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Kyron 2.0d AWD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Штатная навигация [К2]

Сообщение #832  14 янв 2017, 22:42

Люди добрые а кто может обновить карту v3 и сколько это стоит?
2.5 AT. 2WD
Аватара пользователя
Tominoker
Магистр
Заслуженная репутация: 25
Сообщения: 506
Откуда: Питер
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: ford mondeo 4 ecoboost
Город: Санкт-Петербург

Re: Штатная навигация [К2]

Сообщение #833  14 янв 2017, 22:50

Tominoker писал(а):Люди добрые а кто может обновить карту v3 и сколько это стоит?

2500 рублей v6 :)
http://www.ucdsys.ru/?page_id=1138
или у нас http://www.fkclub.ru/forum/viewtopic.php?p=534174
Могу помочь установить магнитолу от BONEZ в Медведково за вкусную шоколадку :) Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Кандидат автомобильных наук
Заслуженная репутация: 33
Сообщения: 808
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Штатная навигация [К2]

Сообщение #834  14 янв 2017, 23:19

Tominoker
Я могу, но я в Москве.
Gav
Магистр
Заслуженная репутация: 21
Сообщения: 411
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Kyron 2.0d AWD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Штатная навигация [К2]

Сообщение #835  14 янв 2017, 23:35

Говорят что v7 должна появится,вот и задумался. :idea:
2.5 AT. 2WD
Аватара пользователя
Tominoker
Магистр
Заслуженная репутация: 25
Сообщения: 506
Откуда: Питер
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: ford mondeo 4 ecoboost
Город: Санкт-Петербург

Re: Штатная навигация [К2]

Сообщение #836  14 янв 2017, 23:47

Tominoker
Чтоб обновлять на V7 надо что бы кто-нить ее купил и выложил образ.
Gav
Магистр
Заслуженная репутация: 21
Сообщения: 411
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Kyron 2.0d AWD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Штатная навигация [К2]

Сообщение #837  15 янв 2017, 09:30

Tominoker писал(а):Говорят что v7 должна появится,вот и задумался. :idea:

Ну дык подожди, как появятся, ты или по ссылкам купи или у товарища Gav купишь :roll:
Могу помочь установить магнитолу от BONEZ в Медведково за вкусную шоколадку :) Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Кандидат автомобильных наук
Заслуженная репутация: 33
Сообщения: 808
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Штатная навигация [К2]

Сообщение #838  15 янв 2017, 10:18

Stalin
Товарищ Gav карточками не торгует :D
Gav
Магистр
Заслуженная репутация: 21
Сообщения: 411
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Kyron 2.0d AWD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Штатная навигация [К2]

Сообщение #839  15 янв 2017, 10:30

Gav предложил помочь и кстати безвозмездно. good.gif
2.5 AT. 2WD
Аватара пользователя
Tominoker
Магистр
Заслуженная репутация: 25
Сообщения: 506
Откуда: Питер
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: ford mondeo 4 ecoboost
Город: Санкт-Петербург

Re: Штатная навигация [К2]

Сообщение #840  15 янв 2017, 10:38

Gav писал(а):Stalin
Товарищ Gav карточками не торгует :D

Дык я про помосчь :roll:
Tominoker писал(а):Gav предложил помочь и кстати безвозмездно. good.gif

И правильно. Я так тоже делаю :roll:
Могу помочь установить магнитолу от BONEZ в Медведково за вкусную шоколадку :) Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Кандидат автомобильных наук
Заслуженная репутация: 33
Сообщения: 808
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Пред.

Вернуться в Мультимедия, навигация Ford Kuga II



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: sp71

cron