#99 01 окт 2017, 20:06
Dimaz55
У меня наклейка была фордовская, не придерешься. А номера смотрели у ОД когда ставил, их мнение - "что похоже оригинал". С мухлеванием, для К2 фильтр попался салонный. Брал улучшенный (угольный) 1 776 360, цены в основном от 1,5 т.р. и далее равномерно. Но сверху стояли три позиции примерно за 750-800 р., я и купил на радостях. Пришел не угольный и какой-то тшедушный. Не стал ставить, заказал за 1600 р. пришло совсем другое - нормальное, солидное, а эта туалетная бумага дома валяется. На предыдущем Фьюжне концевик замка полетел пер. прав. двери. Заказал замок в половину дешевле за 4 т.р., все остальные под 10, пришел левый, на этикетке правый, и (внимание !) бэушный - прокладки обжатая и грязноватая. Написали у ОД рекламацию, возвратили. Заказываю снова, приходит правый, но опять б\у (прокладка) и не работает тот же концевик, как у меня! Опять рекламация - возврат денег. Плюнул, с разборки за 1 т.р. купил - машину продал, а он все работает у нового хозяина "надцать" лет. Еще пример, засопливился шланг ГУРа высокого давления. Были два оригинала, один за 8,5, другой за 15,5. Естественно взял за 8,5. Приезжаю к ОД ставить., они берут в руки, смотрят долго и говорят "что-то не то" - изгиб немножко другой, вх. часть, термоизоляция чуть другая. Упаковка опять не придерешься, их слова. Не вскрывая везу в магазин, менеджер вскрывает и долго крутит его. Тут я догадываюсь перетащить термоизоляцию в другое место и из под нее вываливается приклеенный ярлычек "BSG" - турция. Так что теперь смотрю в оба и всем советую, можно нарваться на дермо под видом оригинала, одни жулики!!!